quiche de espinafres e requeijão

base:
1 base massa quebrada
(quem tem bimby, pode fazer a massa num instante)

recheio:
200 gr de cubos de bacon
500 gr de espinafres congelados
1 requeijão
1 lata de cogumelos (opcional)
 
cobertura:
3 ovos
1 pacote de natas de soja
(ou 200 gr de leite, ou 1 iogurte natural, ou 1 pacote pequeno de bechámel)
sal, pimenta e noz moscada

em primeiro, cozer os espinafres congelados num tacho com água e sal. quando estiverem cozidos mas não desfeitos, escorre-los bem.
numa frigideira sem gordura, fritar o bacon em cubos uns 5 minutos. se usar os cogumelos, juntar ao bacon para os fritar também.
estender a base de massa quebrada numa tarteira e fazer furos com um garfo para que coza melhor. juntar à massa o bacon e os cogumelos. depois fazer uma camada com os epinafres, e outra com o requeijão. 
por fim, cobrir com a mistura de ovos e natas bem batidos e temperados com sal, pimenta e noz moscada, e levar ao forno a 180º, 30 minutos.



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